UNF, FSU, TCU, Chattanooga y Georgia State reclaman ofertas de voleibol de playa de la NCAA – Volleyballmag.com

El trabajo preliminar concluyó después de que el sábado se cerraran cinco ofertas automáticas más.

A las 11 am del domingo, hora del este, se anunciará el campo de 17 jugadores para el Campeonato Nacional Universitario de Voleibol de Playa de la NCAA que comienza el viernes en Gulf Shores, Alabama.

El anuncio, que se puede ver en NCAA.com, incluirá Florida del Norteque ganó la ASUN; Estado de Floridaque ganó la CCSA; TCUque ganó la Conferencia USA; Chattanooga, que ganó la Conferencia del Valle de Ohio; y Estado de Georgiaque ganó la Conferencia Sun Belt.

Otros cuatro equipos ya habían reclamado las respectivas ofertas automáticas de sus conferencias: USC, Hawái, Loyola Marymount y Texas A&M-Corpus Christi.

Hay ocho ofertas generales en juego y Larry Hamel de VolleyballMag proyecta que irán a UCLA, Stanford, Cal Poly, estado de Long Beach, estado de Arizona, Cal, LSU y Florida Internacional. Hamel espera que el norte de Florida se enfrente a Chattanooga en el partido de entrada.

Florida del Norte

UN SOL

El norte de Florida participa por primera vez en el campeonato de la NCAA.

Del resumen del norte de Florida:

DELAND, Fla. – El voleibol de playa del norte de Florida (24-11) se convirtió en el primer equipo en la historia de la conferencia en barrer todo el Torneo ASUN y obtuvo su quinto título de campeonato en la historia del programa con una barrida de 3-0 sobre el No. 2 Stetson (22-11). 12) el sábado por la tarde en las canchas de voleibol de playa Cooper.

Haga clic aquí para ver el resumen y las puntuaciones de la UNF.

Estado de Florida

CCSA

Florida State es un elemento fijo en el Campeonato de la NCAA y ahora espera la clasificación. Hamel proyecta a los Seminoles como el cuarto puesto después de USC, UCLA y Stanford.

Del resumen de CCSA:

HUNTSVILLE, Alabama – El estado de Florida captura el Campeonato de Voleibol de Playa de la Asociación de Deportes Universitarios Costeros (CCSA) de 2024 después de una victoria por 3-0 contra el número 4 de Carolina del Sur. Florida State, cabeza de serie, se mantuvo perfecta con un récord de 3-0 durante todo el Campeonato CCSA en camino a su séptimo título de liga.

Los Seminoles se enfrentaron al número 4 de Carolina del Sur en el partido por el campeonato después de que los Gamecocks completaran su segunda sorpresa del torneo derrotando al número 10 LSU. La pareja de 4 y 5 de Carolina del Sur terminaron con siete segundos de diferencia para lograr la victoria sobre los Tigres. En la primera aparición de los Gamecocks en la final del campeonato, Carolina del Sur se llevó el primer set en la cancha de 1 y forzó un partido de tres sets en la pareja de 2 y 3. Al final, los Seminoles reclamaron el par de 4, 5 mientras la cancha superior selló el trato con una victoria de 15-10 en el tercer set.

Haga clic aquí para ver el resumen y las puntuaciones de la FSU.

TCU

Conferencia EE.UU.

El año pasado, TCU ganó el título CCSA. Esta temporada se mudó a CUSA y ganó el campeonato inaugural.

Del resumen del TCU:

YOUNGSVILLE, Luisiana – TCU ganó el Campeonato CUSA en su año inaugural en la conferencia el sábado después de derrotar a Tulane 3-0 en Sugar Beach.

En su primera temporada como miembro de CUSA, TCU, que obtuvo el puesto número 1 de cara al campeonato, obtuvo marca de 4-0 para ganar el título de la conferencia. TCU derrotó a Tarleton State (3-0), Tulane (3-0) y al No. 19 FAU (3-1) antes de vencer a Green Wave por segunda vez en la final.

Haga clic aquí para ver el resumen de TCU y aquí para ver el resumen de CUSA que tiene los boxscores.

Chattanooga

Valle de Ohio

Chattanooga irá a Gulf Shores por primera vez.

Del resumen de Chattanooga:

MOREHEAD, Ky. — Por primera vez en la historia del programa, el voleibol de playa de Chattanooga puede llamarse campeón del Torneo de la Conferencia del Valle de Ohio después de que UTC dominó a Lindenwood 3-0 en la final del torneo el sábado.

Los Mocs terminan su fin de semana como dobles campeones, habiendo ingresado al torneo como co-campeones de la temporada regular luego de un récord OVC de 9-1 en el año. Luego, UTC logró un perfecto 3-0 este fin de semana en Morehead, sin perder un partido contra jugadores como Lindenwood y UT Martin en el cuadro de doble eliminación.

Haga clic aquí para ver el resumen y el boxscore de Chattanooga.

Estado de Georgia

Cinturón solar

Georgia State regresa al torneo de la NCAA por tercer año consecutivo.

Del resumen del estado de Georgia:

HUNTSVILLE, Alabama— El equipo de voleibol de playa de Georgia State, primer cabeza de serie, logró una victoria por 3-1 sobre Coastal Carolina para reclamar el título del campeonato de la Conferencia Sun Belt de 2024. Con la victoria en el campeonato de la conferencia en el John Hunt Park Sand Volleyball Complex, GSU ​​recibirá la oferta automática de la liga para el Campeonato de Voleibol de Playa de la NCAA 2024 que se disputará en Gulf Shores, Alabama, del 3 al 5 de mayo.

Savannah Ebarb y Destiny White aseguraron un punto de partido para los Sandy Panthers en la lucha por el título de la SBC del sábado, cuando el dúo aseguró una victoria 25-23, 21-18 en el tercer tramo. Elise Saga y Aliisa Vuorinen le dieron al equipo su primer punto para el dual con una victoria 21-18, 21-19 en el cuarto tramo, mientras que Lila Bordis y Aree Keller derribaron a sus oponentes en el segundo tramo para ganar el segundo punto.

Haga clic aquí para ver el resumen y las puntuaciones de la conferencia Sun Belt.