CAMPEONATO WEVZA DE VOLEIBOL PLAYA U19 MASCULINO Y FEMENINO (BILTHOVEN, PAÍSES BAJOS) – WEVZA Voleibol

19-20 julio 2023
Bilthoven, Países Bajos

La Federación Holandesa de Voleibol organizó entre el 19 y 20 de julio el Campeonato de Voleibol de Playa WEVZA U19 Masculino y Femenino en Bilthoven, Países Bajos.

La competición femenina contó con la participación de 12 equipos de Bélgica, Francia, Países Bajos, Alemania, Suiza y Portugal.
La ganadora fueron Annelore Bex/Ines Pirét de Bélgica que derrotaron a Lilou Destailleur/Romane Sobezalz de Francia por 2-0 (21-9, 21-16). El tercer lugar fue para el equipo hojme Floor Hogenhout/Trijntje Veerbeek que vencieron a Mila Jancar/Sophia Neuss de Alemania 2-1 (21 – 23, 21 – 17, 15 – 13).

Clasificación completa:
1. Annelore Bex/Inés Pirét (BEL)
2. Lilou Destailleur/Romane Sobezalz (FRA)
3. Planta Hogenhout/Trijntje Veerbeek (NED)
4. Mila Jancar/Sophia Neuss (GER)
5. Floortje van Losser/Tess Spaansen (NED)
6. Marion Beauve/Lotte Pareyn (BEL)
7. Emma Dumont/Anne Line Vervloet (BEL)
8. Rika Dieckmann/Anna-Chiara Reformat (GER)
9. Eli Grossen/Elin Shana Kluser (SUI)
10. Alina Guerra/Maelle Meessen (SUI)
11. Anna Jongeneel/Esmee Witjes (NED)
12. Martina Ribeiro/Bárbara Castro (POR)

Concurso completo con resultados y fotos ►

IMG_8030En la competición masculina, 7 equipos de Alemania, Portugal, Países Bajos y Bélgica lucharon por el primer puesto del podio. El partido final se jugó entre los equipos alemanes Tristan Fröbel/Tamo Wuest vs Julian Hikel/Ole Sackermann y el primer lugar del podio fue para Tristan Fröbel/Tamo Wuest por 2-0 (16 – 21, 17 – 21). El equipo portugués Ricardo Pedrosa/Tomás Teixeira consiguieron el tercer puesto, venciendo al equipo local Yannick Verberne/Benjamin Koch.